Бухта Дадунхай - отели и цены

укрытый зеленью роскошного парка находится на самом берегу океана.

Он подойдёт для спокойного семейного отдыха и для любителей дайвинга, так как под самым носом от побережья находятся живописные коралловые рифы.

King Size для новичков и ленивых

Отель Catalonia Bavaro Beach расположен в 30 минутах езды от международного аэропорта Пунта Каны, что даёт возможность отдыхающим творить суд и расправу до отеля без всяких трудностей.

Catalonia Bavaro Beach, Golf & Casino Resort относится к испанской группы "Сatalonio".

Скачать мюзикл Крысиные бега / Rat Race 2001 через.

Он предлагает размещение в 711 номерах, разных типов, расположенных в 30 виллах: - 648 номеров имеют балкон/террасу с гамаком, ванную(круглая ванна, отдельная умывальная кабина, фен), выделенные спальную и гостиную зоны, траходром king-size (или две двуспальные кровати), радиола и потолочный вентилятор, спутниковое телевидение; телефон; сейф, Wi Fi, мини-бар, кофеварку.

- 44 заезжий двор имеют балкон/террасу с гамаком с видом на океан, ванную (круглая ванна, отдельная душевая кабина, халат, тапочки, фен), новомодный дизайн, выделенные спальную и гостиную зоны, кровать king-size (или две двуспальные кровати), климатизер и прекрасный вентилятор, спутниковое телевидение; телефон; сейф, Wi Fi, саки в мини-баре, кофеварку, спекулянт и гладильную доску.

Читайте также: